• 算法推荐阅读的冷思考——自我选择
  • 红包成兵家必争之地,泛滥有隐忧需
  • “再造搜狐”空喊五年,张朝阳回归
  • 商业鬼才八哥老板要知道客户的人物画像 需要精准定位

    2021-04-15 23:23 阅读:185

    商业鬼才八哥老板要知道客户的人物画像 需要精准定位

    商业鬼才八哥老板要知道客户的人物画像 需要精准定位

    阅读全文
  • 城堡的落成:上升通道即将关闭的中国社会!(深度好文)

    2021-03-29 12:03 阅读:106

    城堡的落成:上升通道即将关闭的中国社会!(深度好文)

    引 言 既然一切都在变化,就没什么能阻止人们不择手段; 既然一切都有待可期,每个人的原始欲望都会被激发; 既然一切模式都不是永恒的,每个人就只能捞一把就走; 在动荡不安的年代,面临日新月异世界,大家的心态都是一样的:赶紧冲进去捞一把就走,然后伺

    阅读全文
  • 荆州是谁在充当刘某“套路贷”犯罪的保护伞?

    2021-03-01 14:45 阅读:54

    荆州是谁在充当刘某“套路贷”犯罪的保护伞?

    湖北荆州市原长江河道管理局水政监察支队刘某,由一名党员干部变身为发放套路贷,侵吞抢夺他人的企业和资产的黑道人物,让李云方、王子庆、湛喻晴、陈新桥、陈昌军、杨玉全等多人深受其害、欲哭无泪。 李云方、王子庆:刘某为了霸占和侵吞他觊觎已久的顺驰幼

    阅读全文
  • 盒装儿童钙咀嚼片压片糖果贴牌OEM代加工生产厂家—华源晨泰

    2021-02-21 16:15 阅读:188

    盒装儿童钙咀嚼片压片糖果贴牌OEM代加工生产厂家—华源晨泰

    武汉华源晨泰一件也贴牌专业贴牌15年,食品、保健品、保健食品片剂、粉剂、膏滋、胶囊代加工,是私人专属品牌的差异化定制生产过程。片剂产品因为药食同源原料的使用,功效可以覆盖了整个养生产品的类型,并且各类压片糖果产品规格多样,从原料采购到产品生

    阅读全文
  • 欧冠1/8决赛 欧宝体育独家播报波尔图VS尤文图斯

    2021-02-17 17:27 阅读:124

    欧冠1/8决赛  欧宝体育独家播报波尔图VS尤文图斯

    波尔图足球俱乐部(FC Porto)是一家位于葡萄牙北部城市波尔图以足球为主的体育俱乐部,成立于 1893年。 波尔图是头两届葡萄牙甲级联赛的盟主,随着葡萄牙体育及本菲卡的掘起,45年间只夺得4次联赛冠军。20世纪80年代末,俱乐部开始横扫多届联赛冠军。俱乐部

    阅读全文
  • “会议纪要”是否有合同效力? 法学专家就一起股权收购案进行论证

    2021-02-06 09:21 阅读:73

    “会议纪要”是否有合同效力? 法学专家就一起股权收购案进行论证

    中国青年网北京 2月 5 日电( 记者 宿希强)一起原本并不复杂的、已完成的千万股权收购案, 4 年后却因对一纸会议纪要的效力产生分歧,出现逾 700 多万元本息纠纷。该判例在业内扩散后,引发商界对会议纪要是否具有合同效力的疑惑,以及对契约精神的再审视,

    阅读全文
  • 虚假宣传、涉嫌传销,社交电商“爱库存”遭大量用户投诉

    2021-01-20 12:18 阅读:147

    虚假宣传、涉嫌传销,社交电商“爱库存”遭大量用户投诉

    爱库存就是一个为代购提供各种品牌商品,让代购通过社交电商的模式帮助品牌商家销库存的。 作为一家品牌特卖平台,爱库存却投诉不断,在黑猫投诉平台上关于爱库存的投诉已有300+,理由有爱库存卖假货、质量差以及佣金虚假宣传等问题层出不穷。 而之前就有媒体

    阅读全文
  • 终于开庭了!海悦药业火力全开“硬怼”莱美医药,“欣炜歌”争端鹿死谁手?

    2020-10-22 09:15 阅读:182

    终于开庭了!海悦药业火力全开“硬怼”莱美医药,“欣炜歌”争端鹿死谁手?

    2020年一场让无数吃瓜群众为之兴奋的世纪大战长春海悦药业与重庆莱美医药关于他达拉非片(欣炜歌)的中国区销售代理权纠纷案,在10月21日终于开庭了!此案由长春市中级人民法院开庭审理。 (法院传票的照片) 这个大瓜让无数人吃的极为过瘾,因为这场欣炜歌

    阅读全文
  • 滴滴司机或成平台弃子,黑车司机收入竟然赶超合规司机

    2020-09-10 15:00 阅读:139

    滴滴司机或成平台弃子,黑车司机收入竟然赶超合规司机

    近日,滴滴旗下新推出的打车软件花小猪遭到了长沙滴滴司机的集体抵制,近百名滴滴司机手持横幅在街头抗议,白底黑字的横幅上印满了抵制非法平台花小猪、反对滴滴霸王条款坑害司机等字样。 花小猪难倒众司机 花小猪为何遭司机集体抵制?据了解,花小猪上线后

    阅读全文
  • 中培动力教育欺骗、代为报名、退费难、免考行为、二次收费

    2020-08-18 12:56 阅读:188

    中培动力教育欺骗、代为报名、退费难、免考行为、二次收费

    中培教育就是一家做假证,骗子公司!所有说免考试直接拿普通话证的,其实证书都是假的学信网上查不到的,大家千万不要上当! 因为今年着急认证教师资格证,所以想要尽快拿到普通话证书,听说中培教育就是专门报考普通话的一个机构,所以就加了他们的一个顾问

    阅读全文
  • 稀里糊涂中圈套 无中生有成被告

    2020-08-12 17:40 阅读:101

    稀里糊涂中圈套 无中生有成被告

    我叫张须明,是濮阳市清丰县瓦屋头镇人,以养猪为生。 2018年12月26日,李艳丽《清丰县市场监督管理局在职人员》以找我查八字为由主动与我结识,并拜我的师父为师,本是一件很平常的事情,殊不知却是一个圈套,让我一步步跌入深渊,情况是这样的。 自从李艳

    阅读全文
  • 京陇律师联名投诉临洮违法 逾时限到中止审理超期羁押

    2020-08-08 11:12 阅读:64

    京陇律师联名投诉临洮违法 逾时限到中止审理超期羁押

    临洮县人民法院 即便作为专业刑辩律师,北京京师律师事务所刑事部首席律师王发旭以自己的名义举报法院办案违法也是罕见的,8月3日,他们不得不向有关部门发出了举报甘肃省临洮县人民法院在王立鼎一案中的严重超期的违法行为,同他联署的是甘肃明源律师事务所

    阅读全文
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 下一页