• 算法推荐阅读的冷思考——自我选择
  • 红包成兵家必争之地,泛滥有隐忧需
  • “再造搜狐”空喊五年,张朝阳回归
  • 虚假宣传、涉嫌传销,社交电商“爱库存”遭大量用户投诉

    2021-01-20 12:18 阅读:147

    虚假宣传、涉嫌传销,社交电商“爱库存”遭大量用户投诉

    爱库存就是一个为代购提供各种品牌商品,让代购通过社交电商的模式帮助品牌商家销库存的。 作为一家品牌特卖平台,爱库存却投诉不断,在黑猫投诉平台上关于爱库存的投诉已有300+,理由有爱库存卖假货、质量差以及佣金虚假宣传等问题层出不穷。 而之前就有媒体

    阅读全文
  • 证券市场第一惊雷:财务造假、内幕交易,翁耀根沉浮录

    2020-12-14 11:20 阅读:110

    证券市场第一惊雷:财务造假、内幕交易,翁耀根沉浮录

    华东重机(股票代码:002685)实控人翁耀根近年来在资本市场一直忙得不亦乐乎。坐落于起重工业之都无锡的华东重机,在2012年上市之初,就伴随着行贿门、假外资欺诈上市、国有土地资产流失等丑闻。深耕无锡多年的翁老板,号称拿钱摆平、有的是政府关系、没有

    阅读全文
  • 石迳村循环诉讼形成与发展三要素

    2020-12-07 05:30 阅读:175

    石迳村循环诉讼形成与发展三要素

    2006年秋,国家为修建一条瑞金至赣州的高速公路开始进行了征地拆迁的测量工作,由于高速公路征迁部门在征地、施工方面的问题,从而引发了一位被征地农民走上了漫长的信访、诉讼之路,在历经十余年后,硬将一起简单的信访事件演变为五起循环行政诉讼(附图一:

    阅读全文
  • 终于开庭了!海悦药业火力全开“硬怼”莱美医药,“欣炜歌”争端鹿死谁手?

    2020-10-22 09:15 阅读:182

    终于开庭了!海悦药业火力全开“硬怼”莱美医药,“欣炜歌”争端鹿死谁手?

    2020年一场让无数吃瓜群众为之兴奋的世纪大战长春海悦药业与重庆莱美医药关于他达拉非片(欣炜歌)的中国区销售代理权纠纷案,在10月21日终于开庭了!此案由长春市中级人民法院开庭审理。 (法院传票的照片) 这个大瓜让无数人吃的极为过瘾,因为这场欣炜歌

    阅读全文
  • 湖北石首市被人顶替20多年岗位,养老失业保障成泡影?

    2020-09-14 11:27 阅读:165

    湖北石首市被人顶替20多年岗位,养老失业保障成泡影?

    近日本网接湖北石首秦小平反映:2019年4月22日通过省委巡视二组递交了三次送料,可信访办只收到一次,后巡视组6月16巡视走后又在信访办重投一次...经受理,中国联通湖北荆州石首分公司5月6回函进行反驳:不予接受。 下面是巡视组回复。 兹于1984年底,我进入邮电器

    阅读全文
  • 滴滴司机或成平台弃子,黑车司机收入竟然赶超合规司机

    2020-09-10 15:00 阅读:139

    滴滴司机或成平台弃子,黑车司机收入竟然赶超合规司机

    近日,滴滴旗下新推出的打车软件花小猪遭到了长沙滴滴司机的集体抵制,近百名滴滴司机手持横幅在街头抗议,白底黑字的横幅上印满了抵制非法平台花小猪、反对滴滴霸王条款坑害司机等字样。 花小猪难倒众司机 花小猪为何遭司机集体抵制?据了解,花小猪上线后

    阅读全文
  • 中培动力教育欺骗、代为报名、退费难、免考行为、二次收费

    2020-08-18 12:56 阅读:188

    中培动力教育欺骗、代为报名、退费难、免考行为、二次收费

    中培教育就是一家做假证,骗子公司!所有说免考试直接拿普通话证的,其实证书都是假的学信网上查不到的,大家千万不要上当! 因为今年着急认证教师资格证,所以想要尽快拿到普通话证书,听说中培教育就是专门报考普通话的一个机构,所以就加了他们的一个顾问

    阅读全文
  • 稀里糊涂中圈套 无中生有成被告

    2020-08-12 17:40 阅读:101

    稀里糊涂中圈套 无中生有成被告

    我叫张须明,是濮阳市清丰县瓦屋头镇人,以养猪为生。 2018年12月26日,李艳丽《清丰县市场监督管理局在职人员》以找我查八字为由主动与我结识,并拜我的师父为师,本是一件很平常的事情,殊不知却是一个圈套,让我一步步跌入深渊,情况是这样的。 自从李艳

    阅读全文
  • 京陇律师联名投诉临洮违法 逾时限到中止审理超期羁押

    2020-08-08 11:12 阅读:64

    京陇律师联名投诉临洮违法 逾时限到中止审理超期羁押

    临洮县人民法院 即便作为专业刑辩律师,北京京师律师事务所刑事部首席律师王发旭以自己的名义举报法院办案违法也是罕见的,8月3日,他们不得不向有关部门发出了举报甘肃省临洮县人民法院在王立鼎一案中的严重超期的违法行为,同他联署的是甘肃明源律师事务所

    阅读全文
  • 侵吞集体财产的“巨鳄”缘何逍遥法外

    2020-07-29 03:15 阅读:122

    侵吞集体财产的“巨鳄”缘何逍遥法外

    我们是山东省莒南县十字路镇淮海西路居委会新庄子村民,今天在这里我们实名方戳穿我村原支部书记聂昌廷任职十余年来违法犯罪的事实黑幕。我们深信天下有青天,在中央扫黑除恶的高压态势下,正义的脚步有时虽然会迟缓,但它终究不会缺席。 聂昌廷 原莒南县十字路

    阅读全文
  • 人物 挽回感情和合术,刘祖舆道长和合术真厉害

    2020-07-28 14:45 阅读:158

     人物 挽回感情和合术,刘祖舆道长和合术真厉害

    我叫陈雪梅,88年生的,在一家公司做部门经理,我男朋友是我带过的一个实习生,比我小九岁,从来没有想过要发展姐弟恋,但是真的缘分到了,头脑一热,就和他在一起了,后来他直接搬到了我家,那半年真的让我永生难忘,我们在一起真的很快乐,年龄并没有成为

    阅读全文
  • 关注 | 欠款让亲情没了:房地产商被岳父亲哥指控侵占 律师称犯罪事实不存在

    2020-07-27 11:35 阅读:108

    关注 | 欠款让亲情没了:房地产商被岳父亲哥指控侵占 律师称犯罪事实不存在

    因为开发房地产事宜,甘肃中晖房地产开发公司法人代表王立鼎与岳父的亲哥哥、临洮巍雅斯名表眼镜有限公司董事长裴正江发生经济纠纷。后王立鼎被指控职务侵占,5月29日、30日,案件在甘肃临洮县法院开庭审理。 股权转让,为开发项目还是逃避税款? 5月29日上

    阅读全文